Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » ProKnife мечтает попасть в клан

ProKnife мечтает попасть в клан

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

I. Информация о себе:

1. Реальное имя: Серёга

2. Возраст: 14 ( надеюсь для вас возрост не имеет значении, т.к. не главное возраст а главное что в голове.)

3. Пол: Мужской

4. Место проживания (город): Пермь

5. Связь (клуб, из дома): Дома

6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 444477596

7. Дополнительная информация о себе: Занимаюсь спортом, лю девочек  :blush: и конечно же ла2

II. Информация об игровом чаре:

8. Ник в игре: ProKnife

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса): ФК\СГ\АД пока нубла не делал, но сделаю за часик

10. Экипировка (armor+, weapon+): Драк сет +6 сет, ТТ бижи +6, ДКм +6, ИК +6, ТМх сет +6, Ас на 10, Шину только что пышь на 12 Гг, Ы меч +11

11. Наличие бафф ботов (Классы): Даже не заморачивался =)

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): В кланах не был, был только в аке как появился случайно принял ушел потому что КЛ мне надерзил

13. Штраф на вступление (когда закончится?): Нету штрафа

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Кричал паренек Buff8

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"): Найти поддержку, новых друзей, зЕрг , осады и т.п

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: Raid(x5) Где то 2 года и все...

17. Онлайн (как часто и в какое время): часов 10, короче примерно с 6 вечера до 5-6 утра

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): Да конечно

19. Подтверждение онлайна на осадах:  В любом случае

0

2

За
Посмотрим на мнение других=)

0

3

Клево =)

0

4

Кстати забыл упомянуть ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ !!! =)

0

5

Извните что дополняю просто в 4 часа ночи заполнял заявку, голова не варит, спать охото =). Еще я с веб дизайном работаю =)

Отредактировано ProKnife (2009-02-13 01:55:59)

0

6

+

0

7

ProKnife написал(а):

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"): Найти поддержку, новых друзей, зЕрг , осады и т.п

мы не далеко не Зерг, как ты написал. Против.

0

8

za blad) a serv opyat offline , pizdez

0

9

Dronnu предупреждал, что типа там профилактические работы будут вестись.

0

10

всё равно они ....
я играть хочу))

0

11

И все же рубята я в клане или нет ?  :tomato:

0

12

Clan Leader - Termit. не отписался еще.

0

13

Ладно буду ждать Respect тем кто проголосовал за, большое спасибо вы не пожалеете  :flag:

0

14

Кстате ребята не знаете когда сервер включат а то поиграть охото  %-)

0

15

сам в ахуе)

0

16

хмммм Зерг? нас 2 партии которые серв ебут.
я нейтрал
Если термит будет за тогда тебя возьму

0

17

нейтарльный

0

18

Конечно это вам решать брать меня или нет... Но если возьмете поверьте не пожалеете

0

19

3-за   1-против   2-нейтрал =)

0

20

блин честно говоря есть причина по которой я против, но смотрю что тут огромное желание попасть в клан так что я хз пока что :hobo:

0

21

Можешь назвать эту причину ?

0

22

Ну давайте приймем на испытательный срок а там видно уже будет.. :tomato:

0

23

Да давай те )

0

24

И все же ребята прошу не игнорировать меня и сказать точный ответ так как я очень хочу найти хороший клан, остоновился на вашем !
Надеюсь оценка будет одекватная и прошу нечего личного! С уважением, парень рвушийся в клан  :jumping:

0

25

чо думаю мб возьмем?:) смарите просто как хочет) если точ никогда не поздно кикнуть!))

0

26

Ага

0

27

Жду ответа... Заинтрегован до ужоса )  :jumping:

0

28

омг тока в своей заявке 14 постов нафлудил))

0

29

Потому что оч хочу в клан

0

30

Но не томите ужееее.....  :'(

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » ProKnife мечтает попасть в клан