Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Гостевая » Воть... анкетка)

Воть... анкетка)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

NarkAngel написал(а):

Тевтон как всегда....все по подружкам.....вместо того что бы вар гонять

обычно вар меня гоняет  :(

0

32

Ne protiv

0

33

1. Имя в асе - псевдоним, не обращайте внимания.
2. Ворлд - мой первый серв, но я играла примерно на 40ка серверах, так что суммарно на ворлде я около года.
3. Есть ещё АВ 61 лвла, БД 56 лвла, глад 54 лвла, и ещё куча ненужных и давно брошенных персов.
4. Брат недавно опять ушёл с ворлда, я за ним не пошла - надоело уже.
5. Насчёт вентрилы ничего не могу обещать, почему - разглашать не собираюсь (пока что), это слишком... личная информация.
6. Лвл - не проблема, проблема в том, что мне уже абсолютно неинтересно его набивать.

0

34

Estelvil написал(а):

Насчёт вентрилы ничего не могу обещать, почему - разглашать не собираюсь (пока что), это слишком... личная информация.

чет я не догнал смысла  :O

0

35

TeBTOH написал(а):

В общем, мои наушники сломаны, брат свои не отдаст ни за что... а купить пока что нереально.

0

36

а колонки бог зачем придумал????хех...на счет друх сервов сам наю у меня сестра сама ушла отсуда...но вот может вернеться....просто ШК как если не дул донат то смысла не имеет=)ну а так я ток за=)

Тевтон как тя гонять могут...ты ж кансельщик проблема тока со спелсингерами бывает...ну или такими монстрами как Тхавк...=)

0

37

Estelvil написал(а):

Насчёт вентрилы ничего не могу обещать, почему - разглашать не собираюсь (пока что), это слишком... личная информация.

я помню к нам в сот хотели засланца загнать, тож девушку и типа тож говорить не может...

0

38

NarkAngel написал(а):

Тевтон как тя гонять могут...ты ж кансельщик проблема тока со спелсингерами бывает...ну или такими монстрами как Тхавк...=)

вот с со спелсингерами трабл )) во сновно вар не один а толпой гоняют-тут и кансел не поможет  :/  и бывают такие индивиды которые мне от 5до 9 к урона всаживают  :O

0

39

kashtan написал(а):

я помню к нам в сот хотели засланца загнать, тож девушку и типа тож говорить не может...

Вот только не надо гнать на меня.

0

40

kashtan написал(а):

я так не думаю  :)  да кому мы нахер упали  :lol:   :lol:  :lol:

0

41

Estelvil написал(а):

Вот только не надо гнать на меня.

Спокойствие токо спокойствие -ни кто не гонит  :) Просто у него есть повод такое думать .

0

42

TeBTOH написал(а):

Спокойствие токо спокойствие -ни кто не гонит   Просто у него есть повод такое думать .

Да я спокойна, просто я терпеть не могу, когда меня начинают в чём-то подозревать.

0

43

ну не надо давать повод и всё ок будет

0

44

kashtan написал(а):

ну не надо давать повод и всё ок будет

а где в её словах повод?

0

45

читай внемательнее

0

46

сам же написал

TeBTOH написал(а):

Просто у него есть повод такое думать .

0

47

Если мона и я напишу. Шилен кнайт без донато действительно не рулит, лучча кансельщика начать, или некра его и в одиночку ( а такое бывает ) не слишков сложно прокачать. 40 делается за 6 часов, так что большой потери ето не составит. Поясню почему я так думаю. я сам играю за некра и кансельщика, первым можно раздавать стоя сзади толпы и вовремя убраться , бляго скелет спасает, а кансельщиком можно возле выхода напрягать врага. Просто шиленом ты реально ничего не сделаеш , даже не удариш, потому как не в апелле даже потанку 2 крита хватает, а криты идут 2-3 из 4=х ударов.

0

48

в общем как говориться выбор не велик ЕЕшка Бишоп сорка спелсингер=)

0

49

Ну что же... решайте, ребят, берёте что есть или мне опять начинать заново? Если заново, то за некру буду. (Хотя ла2 уже надоел ппц как)

0

50

Вентрилу надо,моно прокачать м другого если хочешь-но если тебе нравится этим чаром игать то то тебе ни кто не запретит  :)

0

51

Nd'a narod davnenko ne zaxodil a vu tut ushe 4ut drug drugu mordu ne bete,da i kashtam s mena na bednuyu devushku pereklu4ilsa! :D
A nas4et:

TeBTOH написал(а):

да кому мы нахер упали

u nas o din iz samux aktivnix Clanov tak 4to ne skashu!
Ksux L2 mne ushe davno nadoel no toshe sku4no bez starux znakomux :P
Vot se4as ya pribolel tak 4to nemogu 4asto igrat :O
Ushe sosku4ilsa za vsemi osobenno za basnami Lenina :P (shutka)

0

52

попровляйся флудер=)

0

53

100 грам и в бой с песней )

0

54

неее песен не нада=)

0

55

Da vot proboval 100 gram ne pomogaet  :(
Vobsh4e sostoyanie ppc :(
A nas4et fludera tu vishu ushe otorvalsa vpered :P

0

56

да не так сильно я и оторвался=)

0

57

Девушка в клане или вы ее еще недельки 2 будуте мариновать? ))

0

58

Nu poshuvem uvidim esli vudershut nas tut zna4it i v Clane budet vse OK :rolleyes:

0

59

да я думаю мы не такие ужастные=)

0

60

No dostat moshem  :cool:

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Гостевая » Воть... анкетка)