Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Информация о себе: я крутой спасу нет, а главное скромный

1. Реальное имя: Толик

2. Возраст: 23

3. Пол: мужской (глупый вопрос)

4. Место проживания (город): москва

5. Связь (клуб, из дома): я играю дома (корбинка)

6. Контакты (желательно Nr. ICQ):

7. Дополнительная информация о себе: Я играю в Lineage 2 с С1

II. Информация об игровом чаре

8. Ник в игре: Mogulkahn

9. Профессия(указать сабы, если есть): овер, спс на сабе ( и дестр для нубла)

10. Уровень: 80

11. Экипировка:Ну ДК роба на +6 ну я играю на сервере всего лиш 2 день и особо не выделял времени на точение потом аркана на +10 , и бижа +7-6

12. Наличие бафф ботов (класс / уровень): да есть варк ,у него сабы: бд

13. Опыт игры в других кланах (причина ухода):ну на этом сервере ещё не успел побыть в хорошем клане так , как там был новый клан и не кого небыло онлайн хотя обещали что играть будет постоянно ,будет развиватся я согласился но его обещаний я не разу не заметил в действие и вот причина моего ухода с того клана.

14. Штраф на вступление (когда закончится?):только сегодня вышел ждал ,думал кто то появится  в онлайне.Не кто не появился я вышел.. Ну писало что 5 дней штрафа ну на этом сервере может поменьше штраф надеюсь.

15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: ну я был в Гиране и увидел обьявление в чате о вашем клане решил зайти потому что очень скучно одному играть..

16. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"):Осады, общение, почему бы и нет

17. На каких серверах еще играли, когда и как долго: л2серв пвп и х10,х1, абис, офф, лайнофвар х50 (дохера ваще)
18. Онлайн (как часто и в какое время):онлайн примерно по 4-6 часов в день(обычно 3 часа ночью еще),

19. Наличие микрофона, возможность пользоваться вентрило (голосовой чат):Да микрофон имеется, есть тс

20. Подтверждение онлайна на осадах : Конечно ,осады это практически моё любимое дело) (после пива и баб конечно)

З.Ы. отредактировал чьюто под ся - у вас не дежавю

0

2

+

0

3

+

0

4

da)

0

5

Тра-та-та тут без разгаворов принят я думаю)

0

6

кому писать в игре?

0

7

Tojiuk написал(а):

кому писать в игре?

TermitxD, Dronnu, Bug1man, M1r3x, TheShisha любому короче )

0