Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

I. Информация о себе.

1. Реальное имя:Илья

2. Возраст:18.5 =)

3. Пол:Мужской

4. Место проживания (город):Пермский край (Краснокамск)

5. Связь (клуб, из дома):Играю дома

6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 405-358-100

7. Дополнительная информация о себе:ммм... Девушки нету =)Вывод: больше играю в Ла2:-D

II. Информация об игровом чаре.

8. Ник в игре:CEKACAdeJIaTb

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса):Нублес, основа Сагитариус, сабы: ШТС, дуэлист, Кардинал.

10. Экипировка (armor+, weapon+):Дк сет+8(кроме шапки и перчаток), ИК штаны+9, Драк перчи+10, Дули +13, Арка+10, сет ТТ бижы +7 и ливчик +7 =)

11. Наличие бафф ботов (Классы):Ну у меня у друга есть=) я свои не завожу

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода):Играл в клане друзей ... Ну как сказать клане =) тупо для прикола создали свой вот и всё. Играю на серваки 3 недели. В ла2 играю года 3-4.

13. Штраф на вступление (когда закончится?):Если мне не врали то закончится штраф примерно часов в 12:00 по москоу.

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:Кто то флудил о наборе в клан .

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"):

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: Зная что у вас есть замок гирана... Очень захотелось в клан:-D

17. Онлайн (как часто и в какое время):

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат):

19. Подтверждение онлайна на осадах:Ну если они будут провадиться в выходные то я токо ЗА!

Отредактировано CEKACAdeJIaTb (2009-02-14 22:12:37)

0

2

последние пункта че без ответа?

0

3

I. Информация о себе.

1. Реальное имя:Илья

2. Возраст:18.5 =)

3. Пол:Мужской

4. Место проживания (город):Пермский край (Краснокамск)

5. Связь (клуб, из дома):Играю дома

6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 405-358-100

7. Дополнительная информация о себе:ммм... Девушки нету =)Вывод: больше играю в Ла2:-D

II. Информация об игровом чаре.

8. Ник в игре:CEKACAdeJIaTb

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса):Нублес, основа Сагитариус, сабы: ШТС, дуэлист, Кардинал.

10. Экипировка (armor+, weapon+):Дк сет+8(кроме шапки и перчаток), ИК штаны+9, Драк перчи+10, Дули +13, Арка+10, сет ТТ бижы +7 и ливчик +7 =)

11. Наличие бафф ботов (Классы):Ну у меня у друга есть=) я свои не завожу

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода):Играл в клане друзей ... Ну как сказать клане =) тупо для прикола создали свой вот и всё. Играю на серваки 3 недели. В ла2 играю года 3-4.

13. Штраф на вступление (когда закончится?):Если мне не врали то закончится штраф примерно часов в 12:00 по москоу.

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:Кто то флудил о наборе в клан .

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"):Зная что у вас есть замок гирана... Очень захотелось в клан:-D

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: Короче на все возможным Пермских серверах играл и ещё на батлкоре =)

17. Онлайн (как часто и в какое время):когда 4 часа когда весь день

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат):Могу взять у соседа если понадобиться =)

19. Подтверждение онлайна на осадах:Ну если они будут провадиться в выходные то я токо ЗА!
Вот норм редактировал =) на этот раз все заполнил

Отредактировано CEKACAdeJIaTb (2009-02-14 22:36:18)

0

4

Я за потому что ПЕРМЯК !!!!! <<<<< ПЕРМЬ FOREVER.... воть )

0

5

меня не утраивает по поводу микрофона ответ типа могу взять у соседа, тут 2 варианта лиюо
- да я могу и буду находится в вентриле при игре
либо
-нет нет такой возможности
второй вариант соответственно ведет к отказу в принятие в клан

0

6

Я выбираю 1-ый вариант... седня схожу куплю

0

7

Микрофон  будет,буду за
з.ы.
Termit
введи правило,чтобы когла человек находился в игре и в венике,так думаю больше толку будет=)

0

8

Я против пока не будет своего микрофоно=))А просить у соседа ,а вдруг его не будет дома во время осады?:) так что пусть купит микрофон и тогда я буду ЗА.

0

9

А скока стоит микрафон никто не знает?=) и дайте ссылку на прогу "вентриле" или как её там+)

0

10

Я покупал уши с микро за 1800.но у меня фирменный Pioneer,мне для музыки они нада были,видел Genius сраненькие от 100-250 руб.

0

11

Все купил=) за 300 рублев скажите сервак в ветрино

0

12

Ventrilo

0

13

Я не понял а кому писать то?? Кто меня в клан возмет?? И скажите ip в Ventrilo

0

14

ПРОТИВ.За тугость ума.

0

15

а поздняк он в клане уже, лан посмотрим как дальше будет

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » Заявка в клан