Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ипо заява:D

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Реальное имя:Даниил

2. Возраст:18

3. Пол: мужик

4. Место проживания (город)::D Москва

5. Связь (клуб, из дома): домосед-задрот

6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 251872544

7. Дополнительная информация о себе: я хз что именно мой ник tubork  могу расказать:D

II. Информация об игровом чаре:  та все просто абус валкер (меин) гоня за туранта т.к. огр выглядит не очень ;(

8. Ник в игре: tubork

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса)  GH( Ghost Hunter)  сабы  фр, турант

10. Экипировка (armor+, weapon+): +6 ик фул тт +6 фул  кастеты 10 другие 9  лук +11 сеня точнул D

11. Наличие бафф ботов (Классы): твинков не имею и иметь не буду^^

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): я тут 3ий день на сервере не был еще в кланах

13. Штраф на вступление (когда закончится?): нету штрафа

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:  узнал?-)  добежал до замка гирана   глянул нпса осады/защиты увидел что много кланов нападает вот и подумал а почему бы и нет-)

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"): мотивации м.... я конечно могу пол пачки разложить один , но када она фул трудно  сам являлся клом 4 года как  люблю  када все в команде  кпк,совместный ганг , осады  фарм и тд

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: оооочень много серверов пвп фришек  а также мелкософт, абусс х10 х300, ла2инстаге,ла2елпи,ла2краш, л2ангелс,линейг-гейм,  л2фьюри ,валакас ворлд и тд +++++

17. Онлайн (как часто и в какое время): 4-6 + в день :D

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): вентры нету ,но еси нуна скачаю есть тим спик + свои два канала-)

19. Подтверждение онлайна на осадах:
хз что это:D

0

2

Я За,играли с ним на одном серве хороший парень с хорошим онлайном)На счёт шмота намутит полюбому)

0

3

http://picthost.ru/images/sj5op0kxr586js0bjwpi.gif
Неадекват,Против однозначно

0

4

а LN не нагибаторы?)

0

5

Cамооценка,плохое качество.

0

6

бред ты написал) Где ты там увидел вообще неадекватность?)Я бы написал в олл чат "я епашу в кашу" ты бы подумал что я неадекват?)

0

7

неадекват?:D это тот чел с которым мы в шауте  общались был не одекватом^^
просто люблю смеятся и стебатся над нубами  *only*
если это не адекватность тогда   человек стопяцот :D не адекватов ....

0

8

а клан мне действительно нужен где есть цонст пати , и многа ганга !!1:D

0

9

Я оставил лишь только свое мнение,обосновал его,а вы агритесь как малолетки какие-то.Я не решаю быть кому в клане или нет,это опять-таки мое мнение.

0

10

bydy za))

0

11

так не ругаться)))

0

12

пол пачки разрулит не согласен)) сегодня полёг на примевал айланд))) лично от меня 8D

0

13

та  с оверами трудно.. ты же дрейниш а дмг у мну маленький  еси хочеш го пвп еще разок 1на1-)
а вынес пол пачки я в варке  они меня сливали сливали долго  када 4 к хп осталось  бизон зиалот  кастеты на крит стан твоярт чудеса поверь
не вериш го в игру покажу:D:D

0

14

А хвалится не клево :tomato: Когда-нить тебя обязательно покарает гном с аркой,в ИКе с Ц бижей  :hobo:

:D

0

15

та и такое  бывало  ,но ведь сам посуди  самопрезинтация играет главную роль
если бы я написал  заявку не интиресной было бы такое рассуждение? скандальные личности привлекают на себя внимание-)
я по себе особо не могу сказать такого ,но доля есть
или мне нуно было написать я хочу в клан позьмите pliiiizz :D

0

16

короче по анкете меня впринцепи все устраивает, раз ты такой крутой у нас можно взять на испытательный срок )

0