1. Реальное имя:Даниил
2. Возраст:18
3. Пол: мужик
4. Место проживания (город): Москва
5. Связь (клуб, из дома): домосед-задрот
6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 251872544
7. Дополнительная информация о себе: я хз что именно мой ник tubork могу расказать:D
II. Информация об игровом чаре: та все просто абус валкер (меин) гоня за туранта т.к. огр выглядит не очень ;(
8. Ник в игре: tubork
9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса) GH( Ghost Hunter) сабы фр, турант
10. Экипировка (armor+, weapon+): +6 ик фул тт +6 фул кастеты 10 другие 9 лук +11 сеня точнул D
11. Наличие бафф ботов (Классы): твинков не имею и иметь не буду^^
12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): я тут 3ий день на сервере не был еще в кланах
13. Штраф на вступление (когда закончится?): нету штрафа
14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: узнал?-) добежал до замка гирана глянул нпса осады/защиты увидел что много кланов нападает вот и подумал а почему бы и нет-)
15. Мотивация (причины вступления в клан "Last Notice"): мотивации м.... я конечно могу пол пачки разложить один , но када она фул трудно сам являлся клом 4 года как люблю када все в команде кпк,совместный ганг , осады фарм и тд
16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: оооочень много серверов пвп фришек а также мелкософт, абусс х10 х300, ла2инстаге,ла2елпи,ла2краш, л2ангелс,линейг-гейм, л2фьюри ,валакас ворлд и тд +++++
17. Онлайн (как часто и в какое время): 4-6 + в день
18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): вентры нету ,но еси нуна скачаю есть тим спик + свои два канала-)
19. Подтверждение онлайна на осадах:
хз что это:D