Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Информация о себе:

1. Реальное имя: Юрий
2. Возраст: 19
3. Пол: М
4. Место проживания (город): Краснодар
5. Связь (клуб, из дома): дом
6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 440720858
7. Дополнительная информация о себе: лето отдыхаю =)

II. Информация об игровом чаре:

8. Ник в игре: Nervoz
9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса): некар (основа 3 раза слитая), дестар (2 раза слит), биш (пока не слит так как некому мну прокачать после слива), хавк (1 раз слитый и 2-ой на подходе)
10. Экипировка (armor+, weapon+): ДК, ТХ, ТТ сет (тока без серьги =) ипос, А пика, А лук, А дагер, дино сворд.
11. Наличие бафф ботов (Классы): есть все тока ПП не дакачен (я ими не пользуюсь почти)
12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): бал в Архангелах клан распался
13. Штраф на вступление (когда закончится?): штрафа нет
14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: прочетал на форуме даша
15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"): ищу адекватный клан для похода на осады, епик, вообщем фан
16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: хм... играл на многих серверах но долга там не задерживался, играл ещё на старом даше вообщем я тут играю с 1 декабря 2008г =))
17. Онлайн (как часто и в какое время): день, ноч когда как 4-5ч +
18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): микрофона щас нет скорей всево будет на днях.
19. Подтверждение онлайна на осадах: а то =)

З.Ы. рас я вам выложил свою инфу, мб вы тогда мне поподробнее раскажете о клане а то вступать неизвестно куда не хочется (лвл, скил, КХ, средний онлайн клана)?

Отредактировано Shrek (2009-07-17 06:24:16)

0

2

+
уровень клана 7,скилы клана вроде почти все и не 1 лвла^^(работаем над 8 лвл клана :Р)
кх нет,так как когда пришли на серв все было занято)))
онлайн клана днем(мск)тел 7,вечером под 15 примерно,на осадах пачки по 2 примерно....
в общем примерно как то так

0

3

хм... уже не плохо я дождался ответа на заявку и если не будем ждать ответа других игроков то теперь осталось дело за малым дайте ники чаров КЛ или зама чтобы в клан взяли (как онлайн буду в ПМ отстучу).

0

4

и кста у мну есть на примете один КХ в годарте, если договорится о суме за КХ с моим знакомым то думаю он может забрать всё адены из квх и его выстоят на аукцион. останется тока предложить самую большую сумму за него. как только соберёте мах суму в квх (2.147.***.*** чета там =) можно будет всё устроить.

0

5

если микрофон будет, то пиши в пм в игре Termik,CHEgOBUK, Dronnu, NarkAngel, CHEgBUK ну или впринцепи любому кого увидиш с нашего клана

0