Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » заява на вструпление вклан xXxSTARxXx

заява на вструпление вклан xXxSTARxXx

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Информация о себе:

1. Реальное имя: Макс

2. Возраст: 15 лет

3. Пол: мужской

4. Место проживания (город): Москва

5. Связь (клуб, из дома): из дома

6. Контакты (желательно Nr. ICQ): 448-478-692

7. Дополнительная информация о себе:играю в ла2 основное время!люблю знакомиться с норм людьми!!2 года в линейке проторчал))

II. Информация об игровом чаре: В а грд. на серве 2 недели.

8. Ник в игре: xXxSTARxXx

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса): хавк 77,саб сх 78,тх 65(все в А) нубл прохожу

10. Экипировка (armor+, weapon+): талум хеви сет,дка робы сет,дка лайт сет,мадж лайт сет.лук шуедс с СА,сом с СА,сепор!
11. Наличие бафф ботов (Классы): ??лицензия??есть

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): был в академии не помню какого клана ушол по причине профы =)потом без клана бегал

13. Штраф на вступление (когда закончится?): штрафа нету

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Увидел в шаут чате (Kakain)

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"):хочу фана,норм клана понимающие ипомогающие в трудную минуту разумеется я тоже буду помогать!!!видно клан серьёзный фан будет отличный!!

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: La2world.ru пол года,lineage-moscow.ru 1,5  года

17. Онлайн (как часто и в какое время): 6-7 часов в день

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): вроди есть!!

19. Подтверждение онлайна на осадах: подтверждаю

ещё хочу спросить а почему вы не на тс а на вентрило!!Тс покруче!!!вентрилоу скачал потом установлю!!!!

Отредактировано xXxSTARxXx (2009-07-23 03:54:56)

0

2

я за( и заранее подпиши ник  в 14 пункте какаин я делал рекламку)

Отредактировано kakain (2009-07-22 02:17:21)

0

3

не против.......

0

4

взять можно

0

5

кому в игре отписать???

0

6

NarkAngel Svolo4 Chegobuk termik в общем почти любому из нашего клана

0

7

ппц проблемы с клиентом.....ошипку выявляет при установке...ппц сток клиентов уже скачал!!!1 раз сталкиваюсь с этой х.ёй!!зайду не скоро(((((

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Заявки на вступление в клан » заява на вструпление вклан xXxSTARxXx