Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка да

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I. Информация о себе:

1. Реальное имя: Ваня

2. Возраст: 15

3. Пол: Мужской

4. Место проживания (город): Сургут

5. Связь (клуб, из дома, скорость подключения, ип статический/динамический): Дом скорость инета 100+ ип постоянный

6. Контакты (Nr. ICQ): Skype - IiIxGangxIiI

7. Дополнительная информация о себе (вконтакте, моб. тел. и т. д.): вконтакте http://vkontakte.ru/id95198095

II. Информация об игровом чаре:

8. Ник в игре: BloomKa

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса, перероды):

10. Экипировка (armor+, weapon+): дино лайт сет 2 эсенц/дино дагер 320 атт с са

11. Наличие бафф ботов (Классы): дк

12. Опыт игры в других кланах (причина ухода): ExtremeLife чара забанили создал нового, пол клана разошлось

13. Штраф на вступление (когда закончится?): нету

14. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: с начала игры знал и видел)

15. Мотивация  (причины вступления в клан "Last Notice"): хочется фана, командной игры и т.д

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: TheAbyss x10 2 года x300 год

17. Онлайн (как часто и в какое время): 8+

18. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат): всё есть всё можно использовать

19. Подтверждение онлайна на осадах:

0

2

BloomKa написал(а):

9. Профессия(указать сабы, наличие нублеса, перероды):

???

BloomKa написал(а):

дино дагер 320 атт с са

320 Оо круто)) 300 вроде максимум)))

BloomKa написал(а):

16. На каких серверах еще играли, когда и как долго: TheAbyss x10 2 года x300 год

на 10 альфа или бета?

0

3

АВ...у него профа...

Abyss мертвый серв я там с начала 10х альфы играл...

я против...

ЗЫ: 320 атр это зло))особенно у дагера)

0

4

kawaii написал(а):

320 атр это зло))особенно у дагера)

сори пьян был))) 230атт))) сабы пока невкачал чару 3 дня и играл на абисе на альфе, там эпик до сих пор весит :\

0

5

я тож на альфе играл долго ппц, но к сожалению все там умерло

0

6

угу))....а в каком клане на альфе был?))...
я на альфе с 5 минут ее открытия начал))...в вудупипл)

0

7

BloomKa написал(а):

сори пьян был))) 230атт))) сабы пока невкачал чару 3 дня и играл на абисе на альфе, там эпик до сих пор весит :\

Против, еще один пьяный агро школьник :D
Поточись, залей сабы, возьми нублесс а потом пиши.

0

8

kawaii весь совет клана вудупипл были моими знакомыми и мы часто бегали вместе, а я сам из гохов, вудушники меня все к себе переманивали

0

9

SmallSweety написал(а):

весь совет клана вудупипл были моими знакомыми и мы часто бегали вместе, а я сам из гохов, вудушники меня все к себе переманивали

если ты такой возтребованой Почему имено к нам????? ну я думаю он сойдет сабы качнёт я ему помогу. Мне самому ищё 1 надо кач.....

0

10

Bluff написал(а):

если ты такой возтребованой Почему имено к нам????? ну я думаю он сойдет сабы качнёт я ему помогу. Мне самому ищё 1 надо кач.....

ты бы лучше внимательным был прежде чем меня ослом выставить пытаться) если ты не заметил, то заявка идет он ника блумка а не смолсвити, и кусок разговора, который ты цитировал, был вообще на другую тему, и если бы ты читал внимательней, ты бы заметил)

0

11

Я за него поручаюсь! Эт мой друг и друг AZOT играет норм. Я за нублс для него не проблема я думаю

0

12

хз хз )
Если бы сабы прокачал, тогда можно )

0

13

помоему он в варах уже...

заявка закрыта

0