Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » по форуму и клану пликс без лишнего флуда

по форуму и клану пликс без лишнего флуда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)про модера,модер должен быть часто на форуме а чаще всего на форуме я дориан и тевтон собствено из них я и предлагаю выбрать...или можно сделать модеров по темам или разделам...понятно что флудилку я опускаю...

2)еще раз предлогаю что бы сидел гном который будет крафтить соски от Б до ЭС грейда....отсуда каждый клан участник должен иметь запись на 7 печатей если не основой то любым другим чаром...так будет и удобней так как иногда соси либо оч дорого стоют либо их вообще нету=)ну и что бы другие не халявили сделать клан холл закрытым портнулся открыл дверь вышел закрыл,в осады или когда важный рб открывать для экономии времени(гном вроде уже есть в рецептами осталось найти 2 чел что бы он был постоянно онлайн)

3)Организовать походы на РБ(кристаловые) так как это нужно всем не донаторам да и просто фан=)так как если опять начнем ходить на антараса и валакаса...что бы у нас были кри 12 лвл...

4)выбрать 2-3(желательно больше) дня в неделю удобные для всех и время так же что бы ходить в комнате.....так как нада делать ЭС грейд

5)создать правила клана...можно взять с форума СоТ можно с БК можно сделать самим...и за не подчинение штраф...

6)как предлогал палка создать тему про онлайн на осадах...для этого достаточно 2 человек которые это будут отслеживать

7)2 нашим бишам сделать бублес.....так как биш нужен всем без исключений и так жекак прдлогал ленин создать тему про распределение саппортов на саб клас

8)тема про парти кто с кем и что бы не менялось не прикакой ситуации ну если на то не будет указа свыше=)

в общем жду тут коментарии по теме и если есть какие то дополнения

Отредактировано NarkAngel (2007-09-11 16:53:21)

0

2

Nawet Modera 9 to#e witau 4to nada vubrat kogoto odnogo iz etoi "SV9TOI TROICU" :D
Nawet zakrutogo clanhalla to#e podder#uvau tak kak neraz nablydal xal9vwikov v clanhalle
Cry 12 lvl eto xorowo i 9 tolko za tak kak sam begau s weaponom bez SA
9 tolko za i poetomy predlagau eto delat ve4erom v p9tnicy i syboty:y4ituva9 to 4to eti dni vuxodnue i nasledyuwii den nenado ytrom prosupatsa i spewut na raboty ili y4eby mo#no posidet dolwe i do#datsa svoei o4eredi vsly4ae WARa i t.d.
Podder#uvau ideu sozdani9 Pravil klana i ewe predlagau xot kakto raspredelit lydei po party(tak kak bulo v SOTe)a to neznaew kto lider party kto s kem v party i t.d.+lidery party mo#no bydet podgotovitsa pered osadoi(propisat party 4erez MACRO ili 4eto v etom rode)a ne tak kak bulo na osade Girana kogda liderom party okazalsa Dorian kotorui nezna9 kogo brat v party ili kak pravilno piwutsa nik tratil mnogo vremeni na sozdanie party ne#eli pomagat klany
Nawet poseweni9 osad witau 4to ety temy nada vkly4it v Pravila klana tak kak komyto to#e pridetsa za etim sledit.
Tema pro raspredelenie subklasov-supportov ny#na i da#e o4en ato 9 y#e nedely ter9us v razmuwleni9x kakogo supporta brat a tak bu vz9l ny#nogo supporta i potexonky ka4alsa bu - gotov9s k sledyuwei osade Girana

0

3

Борн внес жду есче=)

0

4

NarkAngel написал(а):

ну и что бы другие не халявили сделать клан холл закрытым портнулся открыл дверь вышел закрыл

нахуй двери закрывать
гнома в замок посадите

0

5

Ребят давайте ко всему отнесёмся по серьёзней,а то это ребятничество надоело! Побалывались первые недели и хватит-я предлагаю ещё налог ввести! чтоб вслучае необходимости соклану что либо купить,если в клане не будет! короче чтоб были деньги для нужд клана и сокланов  :) И я ещё раз повторюсь-нужен порядок на форуме,тоесть МОДЕР нужен.

0

6

ты прикалываешь в каст каждый раз летать???
а КХ наш нада сделать закрытым так как меня иногда бесит что кто то хз кто бегает по нашему кх...бред же

0

7

Nu nas4et zamka eto lishnee,a dverki zakruvat nado.A to ya ushe videl situacuyu kogda ya bul v CH a mena sprashuvet 4el:"A gde gnom kotoruy tut sidel mne nado Rec na Dragon Grinder"

0

8

дверки реал нада акрывать....или нуб бегает и побегается по кс эт тоже не дело((((

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » по форуму и клану пликс без лишнего флуда