Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » вот.....

вот.....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот мне вот интересно....у нас хоть одна тема дальше чем обсуждения зайдет???а то базара а толка хер=)в общем вот что я хотел сказать

0

2

Termit, бля, сделай наконец меня модером  :lol:  :lol:  :lol: Дайте мне руль и всё будет ок!
А если по делу то модера ещё не выбрали и ранги не придумали ,хотя варианты были .
Надо бы наладить дисцыплину! а по поводу мунстоунов? вроде решили налог делать и .......
ТАк давайте все вместе решим и хоть что нибудь сделаем наконец! На этом форуме токо где то 5 чел свои задницы показывают и то токо флудят,а остальные где???

Отредактировано TeBTOH (2007-09-19 14:01:41)

0

3

Ya za s 4ego na4ne'ms???

0

4

я предлагаю назначить людей отвественными за какие то мероприятия! я могу собирать налог . Моно вабрать совет клана! Термит охото почитать твои соображения по этому поводу  :)

0

5

Sovet klan eto interesnenko !
Prosto skasute 4e ya dolshen dela i ya vam skashu smogu li ya eto sdelat ili net! :)

0

6

ты должен делать всю грязную работу в клане  :lol:  Да как я тебе скажу что тебе делать,я же не  решааю такие дела! это Термита надо! или собирать совет клана

0

7

Dak ya teba i ne sprashuval :D  :D

0

8

TeBTOH написал(а):

я предлагаю назначить людей отвественными за какие то мероприятия! я могу собирать налог . Моно вабрать совет клана! Термит охото почитать твои соображения по этому поводу

Пока мы держим замок мы не нуждаемся в налогах на мунстоны.

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » вот.....