Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Нуна помощь....

Нуна помощь....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот в чём трабл! Когда я захожу в л2 у меня виснут все USB порты-тоесть это модем,мышка и клава! ( они у меня все USB) . Если порты не виснут то виснет комп,а если комп не зависнит и не зависнут порты то обязательно вылезит синий экран с эроглифами! И пропадает звук как всегда! И ещё когда я сканирую на вирусы л2 то он постоянно находит зараженный файл трояном -этот файл l2asrv ! Когда я захожу в эту папку  с зарожённым файлом по указанному пути я его там не нахожу!!!!! Потом я удаляю этот файл через антивирус и через некоторое время он опять появляется-его видит токо антивирус!!!! Хотя этой проги l2asrv  у меня нету!

Троян BlackDoor !!!!

х3 что делать-может кто знает??

0

2

up  :P

0

3

Спасибо всем за помощь-разобрался в проблеме  :/

0

4

TeBTOH написал(а):

Вот в чём трабл! Когда я захожу в л2 у меня виснут все USB порты-тоесть это модем,мышка и клава! ( они у меня все USB) . Если порты не виснут то виснет комп,а если комп не зависнит и не зависнут порты то обязательно вылезит синий экран с эроглифами! И пропадает звук как всегда! И ещё когда я сканирую на вирусы л2 то он постоянно находит зараженный файл трояном -этот файл l2asrv ! Когда я захожу в эту папку  с зарожённым файлом по указанному пути я его там не нахожу!!!!! Потом я удаляю этот файл через антивирус и через некоторое время он опять появляется-его видит токо антивирус!!!! Хотя этой проги l2asrv  у меня нету!

Троян BlackDoor !!!!

х3 что делать-может кто знает??

может наконец завяжешь с windows 95 и перейдешь на икспи?)

0

5

:rolleyes: нет проблем всегда пожалста :rolleyes:

0

6

TeBTOH написал(а):

реально разобрался? или "спасибо что не послали" ? :-) по любому на будующее..... пригодится. при вылете системы в синий экран найди мреди иероглифов надпись вида STOP: 0x000000D6. вот эти циферки записываешь и с любого компа на сайте microsoft.com их задаешь в поиске. там тебе расшифруют в чем проблема и расскажут как решать :-) конечно не панацея но примерно понять на что грешить можно.

Отредактировано Kariatida (2007-10-06 13:07:52)

0

7

Kariatida написал(а):

реально разобрался? или "спасибо что не послали" ? :-)

видишь скоко постов сокланы написали ??  :O  Аж устал читать   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Да ,разобрался-это из за наушников и звука который ебёт мозги :(

Отредактировано TeBTOH (2007-10-06 14:18:53)

0

8

A posla  to mu moshem  :P

0

9

Если честно, я бы на твоём месте установила XP. Ну если не хочешь винду ставить, то переустанови ланик. Начни со второго, если не поможет - то, значит, первое и второе по очереди)

0

10

если чё так у меня ХР с самого его выпуска ))))))))) а вы что подумали то???????  :O И л2 я уже сделал   :lol:

0

11

TEV ты как всегда в своем репертуаре LOL :)

0

12

эээээ..... в каком ?? ^_^

0

13

у тебя всегда проблемы какие-то  :)

0

14

без них скучно жить  :P

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Нуна помощь....