последняя осада Годарда...ББру против КБ http://files.filefront.com/goddardavi/; … einfo.html в общем,вот так имеют наш главный алли клан,честно,мне мувик очень понра,он реал показал кто молодец и кто чего стоит....
Годард
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-11-29 09:12:49
LOL надо на FORUME BBRU кинуть ,"НЕПОБЕДИМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛАН НАХ" , PPC просто у CAREBEAR 1-2 потери
неудивительно что ALLY DEAD!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-29 19:39:24
да это не ббру а сборная солянка,старые ббру играют куда как лучше=)
Поделиться42007-11-29 19:54:38
да какая разница.... старый, новый..... понтов то и сейчас полно, а вот толку.....
Поделиться52007-11-29 20:57:12
FUF,ток чой то не сняли как они проёбывают?
Поделиться62007-11-30 00:33:57
Ну что я могу сказать, они убивали кодж потому что Коджей было меньше, 2 - ну конечно парти у них грамотная , 3 у них не лагает так как у половины КЕА, за ббру незнаю. 4 - за раунды с ББРУ - 1) да они выиграли, хз каждому обламывается выиграть )), 2) - да ББру протупили и чето разбежались, 3) - была защита и они тупо ждали когда ББру забегут по одному. Итог - помоему они хотели показать то что им выгодно, и - сегодня побеждают они , завтра их, я б не стал бы так хвалится на их месте.
Поделиться72007-11-30 04:04:31
дело не в том что кто хвастаеться,а в том что они реально грамотней сражаються,то что кеа растягиваеться в сосиську это не в первый раз,они организовонней и пока мы не станем такими же так и будем выхватывать,на удачу расчитывать не придеться,по сути уже ббру поступили не честно так как,кож не Ево ревивал тоже,так что по сути Ево там не было,а наши поняли что бесполезно позориться и позвали ббгр и прочее....решили зодиаком перекастовать......в общем когда в лоб не получаеться идут в обход,так и поступило ббру,так как 1 на 1 СБ их имеют....ролик скорей всего обработан где ускорили где умедлил для получения равноскоростного ролика,это не сложно,их лагает и еще как=)Кеа тоже делали выгодные ролики,но и на них Кеа растягиваеться в колбасу,в то время как Ево еще хоть как то в куске стоит.....и рашат они вместе кучей,а не как наши первыми все бояться побещать,как тока норм ббру ушли и другие старые КЕА,АЛЛИ СДОХ!!!тухлый алли и ему уже нечего не поможет,разве что все резко научаться играть,а не как джамалат своих на таргет брать гусары тупить,хорды бояться голконду бить без кова,когда в парти 3 дестра с заричами кошка 2 мага и пара луков....и прочее косяков много,у нашего клана их тоже полно,но у нас всегдаесть биш и когда приходит норм количество есть кошка...то есть норм фул парти,с кошкой и бишом и ковом,тока ббру еще бегают,осталшьные же все хотят дамагерами бегать,хотя от супорта парти зависит куда как сильней чем от хавка....даже если хавк фул донат а биш не донат....но нашему твердолобому альянсу это не пробьешь(((и если все так останеться и придет С6,от КЕА нечего не оставят,все герои у них,а там геройский берс ультимейт дефенс и эвейжн...20 таких человек снесут пол КЕА.....так что господа хорошие....на С6 если так все будет в КЕА точно ловить нечего будет,хотя я и хз чего щас в нем ловить,если уйти в Ево то воюешь и так с зергом.....а так вообще будет не против кого....=((((остаеться только брать весь клан и перекачевывать на другой серв....
Поделиться82007-11-30 21:56:25
Да хоть сейчас на другой серв всем кланом, и пох на донат , меня уже просто достали ети слова - мы бьем ваше алли, стоя возле тп как сука имбецилы и ебеня не загрузившихся противников. Заимел етот донат, заимела смерть с 1 крита, заимели герои которым по 300 дамага наносить. Главно коллектив , а когда в самом алли сруться и пиздяться за то кто будет кастовать ето мне вапще мерзко. Предлагайте , я токо справлю комп сразу подключусь.
Поделиться92007-12-01 06:44:39
temu govorish
Поделиться102007-12-01 17:53:19
Справил комп, терь у мну 8600 ГТС, так шо куда вқ туда и я. Для начала прийду на осаду)).
ПС: Когда будет переход сообўите плиз на форуме. А то мне С6 оч долго качать. К стати С6 ето камаел? ғ я всегда думал что ето Интерлюд.
Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-12-01 17:55:08)
Поделиться112007-12-02 06:50:49
С6 это интерлюдия,так как камаэль это уже не lineage chronicle,a lineage chaos throne или как то так=)
Поделиться122007-12-02 11:46:12
так а шо у нас будет? Они ж камаел хотели, если ето уже не хроники то знач вайп будет?
На форуме ИГ -
Login will be fucked for a little while... We are aware of the situation =)
Management has been notified.
-Cyanide
Логин сейчас неработает, сервак лежит(ГМы в поисковиках ищут где качнуть инсталяху С6)
и на главной у них написано - что нового и интересного будет в Интерлюд.
Знач нам интерлюд всобачат?
Поделиться132007-12-02 14:17:16
Если будет вайп то играть больше не буду
Поделиться142007-12-02 15:12:30
будет интерлюд
Поделиться152007-12-03 10:34:21
будет интерлюд
а не вайп
Поделиться162007-12-03 23:09:56
вайпа не будет,хотя в тот раз говорили что и на 3 не будет
Поделиться172007-12-04 14:56:54
да нет смысла срываться и убегать на другой сервер т.к. нужно поднимать свой алли а не создавать новый , потому как делать новый алли это реально нужно задротство..........и tiger раньше уххх как задротствовал-результат было время , когда КЕА никто не мог противостоять..............просто ему надоело.........а METCHISOS это все-таки не макс
Поделиться182007-12-04 18:18:27
ну как не крути мети тоже молодец,браться за мертвый алли дело трудное,но все таки результат не большой есть,народ стал ходить на АК канешн,фармят его Ево,но лучше чем раньше когда вообще КЕА не куда не ходило=)
Поделиться192007-12-05 12:27:28
А по мне так-за 1 битого 2 не битых дают!Так интересней,с более сильными махаться