Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » Че делать будем??!!

Че делать будем??!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приетству всех. Давненько невиделись.
Народ че делать будем? мы уже почти неделю на интерлюдах а в клане движения как небыло так и нету :(
Помнитса был разговор о том что может не все, но половина LN-новцев вернутса на Евро... но в играем толькл я и Кариатида. Тему я создал для того чтобы выяснить что же будет дальше и я в который раз повторюсь "Что делать будем?"

+1

2

я хочу вернуться,токо нету возможности пока! нету у меня клиента,а качать накладно,метров много надо! если бы кто мне диск выслал )

0

3

Я скачал.3 гига и архив битый оказался.we know drama

0

4

Пришлите мне дисккккккккккк  :O

0

5

<<я хочу вернуться,токо нету возможности пока! нету у меня клиента,а качать накладно,метров много надо! если бы кто мне диск выслал )>>

У меня такая же проблема

0

6

нарезать болванку не проблема, тока скока она идти будет? куда кстати ? ;)

0

7

а решать что то надо. реально бегать вдвоем из клана это не серьезно.

0

8

yo all, давно всех не видел... а я думал вы уже на л2 забили, скоко играть можно уже...

0

9

В оренбург одну болванку надо ))

0

10

после нового года могу попробовать найти человечка с нормальным инетом в оренбурге :-) раньше никак

0

11

а решать что то надо. реально бегать вдвоем из клана это не серьезно.

Kariatida написал(а):

nea ewe 9 Silenom igrayu :-D

0

12

Kariatida написал(а):

после нового года могу попробовать найти человечка с нормальным инетом в оренбурге :-) раньше никак

да у меня норм инет-512 скорость! Только у меня на месяц 5 гигабайт трафика всего!

0

13

TeBTOH написал(а):

да у меня норм инет-512 скорость! Только у меня на месяц 5 гигабайт трафика всего!

нормально это 30мбит\сек без ограничения трафика :-D

0

14

:lol:  :lol:  :lol:

0

15

если народ реально будет играть.............я вернусь.......а то мне надоело то что последние 2 месяца .......с 10 утра до 8 вечера только я и тевтон...........мне надоело бегать по локациям где только мобы  и ни 1 человека

0

16

т.к. на сервере где я сейчас играю   я сделал full донейт и я каждый день получаю удовольствие от игры       а на l2worlde  не будет людей-не будет сервера

0

17

Привет и вас ребятки,давно я вас не слышал и не читал...в общем скажу только одно реал4tehwin!!!!Новый год а вы о играх^^ если что иногда меня можно найти тут wwwbsfg.ru удачи всем вам,мир=)
А вообще я бы куда нить свалил если бы все повалили=)но на ворлде делать нефг...с февраля буду шмот наверно продавать или так как есть кину^^

0

18

Вобщем ваша позиция мне ясна, но хотелось бы услышать еще мнение Термита...
Ну если такое дело думаю все меня поимут если я поиду в другои клан, ето еще не факт но бегать в клане с онлайном 2 из 26 неочень интересно.. :/  :(

+1

19

Согласен,но дам совет забей на серв=)на время....я вообще пока от всего отдыхаю....=)

0

20

Я один раз скачал с6.Архив оказался битый.Пока чёт не очень хочецца снова кочать =/

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » Че делать будем??!!