Было приятно с вами поиграть. Но защищать гиран в 1 лицо из всего клана мне не понравилось совсем . Я выхожу из LN после штрафа пойду в KOJ. Всем удачки!
P.S. Если у кого остался шмот непристроенный - с удовольствием приму в дар
Форум клана Last Notice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » BB LN
Было приятно с вами поиграть. Но защищать гиран в 1 лицо из всего клана мне не понравилось совсем . Я выхожу из LN после штрафа пойду в KOJ. Всем удачки!
P.S. Если у кого остался шмот непристроенный - с удовольствием приму в дар
удачи,я свой продаю=)сам ухожу в WoW,начал было на wwwbsfg.ru но опять же на движке л2,а она меня за 3 года достала=)пока что на хайт рейте играю,но с класом в ВоВе я определился.....если ща не надумаю EQ2 играть с другом=)короче спс за осады и тд и тебе,удачи в кож привет им кстати=)
обязательно передам
И тебе спасибо Кариатида
Вобщем было весело играть с вами ребята, я пока остаюсь в клане так как на даный момент не играю на Евро.
Я щас играю на Нанаки, но думаю что на осадах буду показыватса.
Вобщем всем удачи
а я в WoW шпилю=)если что то wwwthe-net.ru орда Felianse пм=)
жалко что клан off............... спс всем за приятное времяпровождение ..........отдельное спс ТЕРМИТУ что взял нас к себе когда мы (SOT) были без клана ...............меня можно найти на Batlecore/ru
забавно все ждали С6 и как дождались,разбежались=)
привет всем
)) hi hi
Dronn Tbl He B tou teme otnucaJIbc9
Batlecore/ru
аналогично, там же вы найдете WaLRuS (V1ndict1ve/ [Mrs.Simply] ) Shisha (Water [Mr.Simply] ) BugiMan (TIK/ SnowyDoll) DeadLorD 5HADY ( [5H@DY] ) 5HADKAL ( [5H@DK@L] )
Будем рады!
аналогично, там же вы найдете WaLRuS (V1ndict1ve/ [Mrs.Simply] ) Shisha (Water [Mr.Simply] ) BugiMan (TIK/ SnowyDoll) DeadLorD 5HADY ( [5H@DY] ) 5HADKAL ( [5H@DK@L] )
Будем рады!
ок готовьте мне там РБ бижу на +30
помойму на батлкоре +20=)
помойму на батлкоре +20=)
значет надо точить на 30
пусть точат=)
Вы здесь » Форум клана Last Notice » Былое >< » BB LN