Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^

Превед ^^

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Вот решил сегодня снова как то оживить этот форум. Думаю за некоторый период все успели друг от друга отдохнуть и предлагаю все таки остаться кланом (хотя скорее всего это просто я отстал от жизни, а вы продолжаете общатся) не смотря на то, что мы пока что не играем вместе как раньше. Поэтому если вам все еще не совсем похер на ваших старых товарищей предлагаю посещать ежедневно форум и общатся. Для этого сделал отдельный раздел " вне игры", остальные разделы связанные с л2 потом как то утрамбую но удалять ничего не буду, будет некий архивчик всех тем связанных с л2. Так , что отписываете у кого как дела, кто чем занимается (может кто во что играет интересное такое =)) ) задавайте накопившиеся вопросы, оставляйте свои фотки ( для этого сделал отдельный форум и скинул туда архивчик всех старых фоток и закрыл ту тему , для выкладывания фоток создавайте новые темы), а так же пишите свои предложения может есть стоющая вещь в которую можно будет опять всем кланом захерачица.

ПыСы" думаю так что - даже если вы стали Очень занятым человеком все ровно можно найти время что бы заходить сюда ежедневно и отписаца пару раз, в противном случае можно считать что вам уже пох. Так же попрошу помоч донести до всех это сообщение.

0

2

yo. у меня все норм играю на battlecore сомногими из старого вордовского LN. давайте подруливайте к нам на сервер будем все рады старым бойцам. xD ^^

+1

3

поддерживаю! я пока еще захожу на L2W :) фарм рейдбосов занятие вполне забавное :) а еще таки подсадили на Heroes 5 и UFO последняя надежда :-D а как у вас там?

+1

4

Хехе, всем здрасти, да в принципе я соглашусь с шадкалом, мы общаемся со многими людьми с ворлда, даже с Колей, недавно мутки тут с ним мутили :D

+1

5

У меня все норм , не во что не играю сижу дома, езжу в универ, работаю, занимаюсь спортом и бухаю. Кста Коль как там мой шмот еще не растерял =) ?? И нет ли покупателей на него?

0

6

ну преведег,играю в WoW на оффе сервер shadowmoon играю я моя сестра и часть бобров и шока-4=)дела идут отлично :yep:
на л2в не заходил уже хз скока.....все вот хочу там шмот продать но пока не кому...вот такие делишки=)

+1

7

чет никак не пойму что ты на фотке делаеш... похоже как будто ты пытаешся задушить себя мешком на голове  :playful:

0

8

я сам не наю че я делаю...мы в лесу чето отмечали...ну это был плоток подруги..я его натянул наголову и толучилсо ninja=)

+1

9

Termit написал(а):

Кста Коль как там мой шмот еще не растерял =) ?? И нет ли покупателей на него?

да некому :) Игорёк часть своего шмота умудрился впарить попробуй у него попросить мастер-класс :-D

+1

10

Привет титьки:) у меня все классно) комп наладил,теперь думаю в линейку погамать! Ша играю в Травиан!

+1

11

hi all :P ммммммм я тоже на батле шпилю и в кс чутка :P а так всё норм )) учусь как бы работаю тож как бы :D  ну и всё в таком дуче :D

+1

12

ну уже приятно что хоть кто то откликнулся ^^ тока не понятно че Мирекс форум посетил а ниче не отписал. Кста кто нибудь до кого нибудь еще донес ? У меня просто нету асек Шнипа, Дориана, Борнтукилаа , Силенасасина а некоторых есть но они там не появляются. Мож менял кто аськи так что кто знает как с кем связаться то скажите пускай заходят пообщаемся.

0

13

У меня ася Масакра есть  :D  щаз его подтянем и через него еще на кого нить выйдем  :cool:

+1

14

Так пипл я тут :) у меня всё норм щяс на абусе х5 гамаю у меня там пп62 лвл уже сервер ток месяц тому назад открылся:)

+2

15

А кстати народ у меня так получилось что все скрины утерены  :dontknow:  Так что у кого что осталось ( особонно скрины массовые где там кланом было) в общем заливайте все на форум все что есть что бы не утерялось да и плюс еще посмотреть хочется. Тока лейте не в эту тему , создавайте каждый отдельную тему для своих скринов.

0

16

Кста я вот думаю замутить нам вентрилу. Может на днях посмотрю че там и как и решим что то .

0

17

Прива, я тож пока не гамаю ни во что, ворлд отстой, на баттлкоре задралось, кароче работа, учеба, ах да Ассассин Крид - в это надо поиграть обязательно , смесь принца персии со сплинтер целом , и система ухода от копов как в нид фор спиде )). А также поставил анлим 512 и качаю тонны аниме, вот к стати сайтик бесплатный там я выкладываю и многие другие http://www.uaget.com .

К стати кто мне в аську писал - спасибо.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2008-04-02 18:37:05)

+1

18

скажи асю свою ньюб  :D

+1

19

писал в асю вроде я, а мож и еще кто
а по поводу асек и прочих контактах я тут вспомнил темку которая специально создавалась для такого случая и как показало время не зря Контакты .

0

20

Кстати как там новая шапочка на форуме сверху ? =)

0

21

Шапочка кул ) вот токо нехватает надписи Тевтон папко  :cool:

0

22

TeBTOH написал(а):

Шапочка кул ) вот токо нехватает надписи Тевтон папко

а я думал сисько  :shine:

0

23

Termit написал(а):

писал в асю вроде я, а мож и еще кто

Нет ты у меня подписан в аське. Кто то другой.

TeBTOH написал(а):

скажи асю свою ньюб

да к стати там моя аська написана в том разделе. 191-006-711

0

24

5hadkal написал(а):

yo. у меня все норм играю на battlecore сомногими из старого вордовского LN. давайте подруливайте к нам на сервер будем все рады старым бойцам. xD

там уже с6 сделали, или вы на старом играете?

0

25

Терми поделись счастьем  :crazyfun:

0

26

флудореки вы несчастные=)

0

27

AnjellOfDarkness написал(а):

там уже с6 сделали, или вы на старом играете?

там есть с6 но ето не пвп сервер а мы гамаем на пвп его оставят без изменения так как он из всех серверов самый подходящий для пвп.

0

28

AnjellOfDarkness написал(а):

Нет ты у меня подписан в аське. Кто то другой.

я аську менял номер теперь ICQ#: 708453

0

29

TeBTOH написал(а):

Терми поделись счастьем

каким ?

0

30

котрое у тебя на аватаре  :cool:

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^