Вот решил сегодня снова как то оживить этот форум. Думаю за некоторый период все успели друг от друга отдохнуть и предлагаю все таки остаться кланом (хотя скорее всего это просто я отстал от жизни, а вы продолжаете общатся) не смотря на то, что мы пока что не играем вместе как раньше. Поэтому если вам все еще не совсем похер на ваших старых товарищей предлагаю посещать ежедневно форум и общатся. Для этого сделал отдельный раздел " вне игры", остальные разделы связанные с л2 потом как то утрамбую но удалять ничего не буду, будет некий архивчик всех тем связанных с л2. Так , что отписываете у кого как дела, кто чем занимается (может кто во что играет интересное такое =)) ) задавайте накопившиеся вопросы, оставляйте свои фотки ( для этого сделал отдельный форум и скинул туда архивчик всех старых фоток и закрыл ту тему , для выкладывания фоток создавайте новые темы), а так же пишите свои предложения может есть стоющая вещь в которую можно будет опять всем кланом захерачица.
ПыСы" думаю так что - даже если вы стали Очень занятым человеком все ровно можно найти время что бы заходить сюда ежедневно и отписаца пару раз, в противном случае можно считать что вам уже пох. Так же попрошу помоч донести до всех это сообщение.