бля надо сново всем нах собраться, а не так как сейчас расползлись по серверам, и всем кланом припиздовать на 1 серв...
Хз как это получиться)). Я токо вас поддержать смогу на форуме )), потому что встретил свою любовь и времени не осталось совсем.
Форум клана Last Notice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^
бля надо сново всем нах собраться, а не так как сейчас расползлись по серверам, и всем кланом припиздовать на 1 серв...
Хз как это получиться)). Я токо вас поддержать смогу на форуме )), потому что встретил свою любовь и времени не осталось совсем.
тока не в л2 или впринцепи можно поиграть в л2 тока на какомнибудь пвп сервере с большими рейтами и где многа народа играет
я в л2 вообще не сунусь...2 кнопочная она......=((((((все играйте в WoW на оффе=)
та ну нах вов давайте может во что нибудь сетевое как нибудь договоримся соберемся и по играем. надо тока вентрило или тимспик. вентрило я сервер нашел правдо под старый клиент еще но все ровно норм но у меня ип не внешний так что ко мне никто зайти не сможет. Так что если есть у кого внешний ип и постоянно комп включем если есть возможность то пишите мне в аську я обьясню как поставить вентрило клиент к себе. Либо всем скинуца по паре баксов и сделать платный сервер.
вопрос во что??в кс...надоело=)можно в варкрафт ФТ на отстройко=)
вопрос во что??в кс...надоело=)можно в варкрафт ФТ на отстройко=)
можно тока я не умею
можно тока я не умею
Там главное контроль. Это токо с практикой приходит , ну и тактика на развитие и постройку героев тоже должна быть нормуль.
Отредактировано AnjellOfDarkness (2008-04-15 01:04:41)
ну в героев...4 мне не нра вообще,5 это мы ебнмся грубо говоря..там карты лошадиные и тд и тп......так что отаються 3 у которых масса достоинств...на мой взгляд они лчшие=)
Всем привет Вижу вы снова вместе собераетесь
Я как и раньше учусь(или вернее сказать - мучаюсь ). В Л2 на данный момент не играю. После распада клана клубом играли на Камаелях (ПвП серв), но закинули так как с 15-летним ублюдком-админом ужитса было довольно непросто . На форуме оказалса случаино, после того как дошли слухи о том, что На Еврик как бы люди начали возвращаться, решил поинтересоваться и вот я здеся
Кстати нащет аськи, вот моя: 468-784-263 пишите, буду рад поболтать
Nu zasrancu privetik
Kak u vas tam delishki ? kak shuznaya ?
nu fludit ya nebudy da i nelublyya etogo
как вы жывете?Пишыте в ICQ
да живем нормально...живем поживаем,добра наживаем=))))флудараст приперсо^^
ОП все подрасли и йа канешна тоже свая жизнь началась девушка и конечно POWER RACING! уличные гонки я продалжал обшатсья со всеми то с москвы а с пикачу так вапше шас чуть ли не каждые выходные встречаемсчя вот фото меня узнаете сразу И ДО СИХ ПОР ВСЕ ЛЮБЯТ ТРИКИ (правда уже надаело ето кричать но нада как то о себе напомнить
Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^