Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^

Превед ^^

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Water написал(а):

бля надо сново всем нах собраться, а не так как сейчас расползлись по серверам, и всем кланом припиздовать на 1 серв...

Хз как это получиться)). Я токо вас поддержать смогу на форуме )), потому что встретил свою любовь и времени не осталось совсем.

0

62

Water написал(а):

бля надо сново всем нах собраться, а не так как сейчас расползлись по серверам, и всем кланом припиздовать на 1 серв...

тока не в л2  :stupor:  или впринцепи можно поиграть в л2 тока на какомнибудь пвп сервере с большими рейтами и где многа народа играет

0

63

я в л2 вообще не сунусь...2 кнопочная она......=((((((все играйте в WoW на оффе=)

0

64

та ну нах вов давайте может во что нибудь сетевое как нибудь договоримся соберемся и по играем. надо тока вентрило или тимспик. вентрило я сервер нашел правдо под старый клиент еще но все ровно норм но у меня ип не внешний так что ко мне никто зайти не сможет. Так что если есть у кого внешний ип и постоянно комп включем если есть возможность то пишите мне в аську я обьясню как поставить вентрило клиент к себе. Либо всем скинуца по паре баксов и сделать платный сервер.

0

65

вопрос во что??в кс...надоело=)можно в варкрафт ФТ на отстройко=)

0

66

NarkAngel написал(а):

вопрос во что??в кс...надоело=)можно в варкрафт ФТ на отстройко=)

можно тока я не умею ^^

0

67

Termit написал(а):

можно тока я не умею

Там главное контроль. Это токо с практикой приходит , ну и тактика на развитие и постройку  героев тоже должна быть нормуль.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2008-04-15 01:04:41)

0

68

ну в героев...4 мне не нра вообще,5 это мы ебнмся грубо говоря..там карты лошадиные и тд и тп......так что отаються 3 у которых масса достоинств...на мой взгляд они лчшие=)

0

69

Всем привет  :D Вижу вы снова вместе собераетесь :cool:

0

70

Я как и раньше учусь(или вернее сказать - мучаюсь ). В Л2 на данный момент не играю. После распада клана клубом играли на Камаелях (ПвП серв), но закинули так как с 15-летним ублюдком-админом ужитса было довольно непросто ^^ . На форуме оказалса случаино, после того как дошли слухи о том, что На Еврик как бы люди начали возвращаться, решил поинтересоваться и вот я здеся :D
Кстати нащет аськи, вот моя: 468-784-263 пишите, буду рад поболтать :D

0

71

:canthearyou:

0

72

Nu zasrancu privetik :blush:

0

73

Kak u vas tam delishki ? kak shuznaya ?

0

74

nu fludit ya nebudy da i  nelublyya etogo  :surprise:

0

75

как вы жывете?Пишыте в ICQ

0

76

да живем нормально...живем поживаем,добра наживаем=))))флудараст приперсо^^

0

77

ОП все подрасли и йа канешна тоже свая жизнь началась девушка и конечно POWER RACING! уличные гонки я продалжал обшатсья со всеми то с москвы а с пикачу так вапше шас чуть ли не каждые выходные встречаемсчя  вот фото меня  узнаете сразу  И ДО СИХ ПОР ВСЕ ЛЮБЯТ ТРИКИ (правда уже надаело ето кричать но нада как то о себе напомнить

0

78

пед))

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » Превед ^^