Форум клана Last Notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » AION online

AION online

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот к концу лета должна будет игрушка выйти. В данный момент ее жду. Предлагаю если игра будет стоющая то всем туда свалить. Тока естественно не повторять старых ошибок и идти играть соответственно на офф.
Вот видио есть с этой игры

http://youtube.com/watch?v=eutI4dSRLCM
Ну и там если поищите есть еще много видио с гейм плеем и т д

0

2

угу игра красивая ашь до жути...как сказал мой друг...мы будем в нее играть даже если она тупая=))))собствено больше роликов можно скачать на  l2info.net тока естествено сверху переключиться на aion и там и скинов море в общем вся ифна..весьма интересно...пвп в полете вообще класная вещь=)
Но вообще оч похожа на варкрафт...тока движок другой...варкрафт на лад Л2 скажем так..и конечно способность летать самому...и драцо в воздухе это не сомнено гуд....
mage уже забит=)

Отредактировано NarkAngel (2008-03-31 20:25:41)

0

3

pfff x3 x3 ))) maybe

0

4

Игрушка красивая если серьезно соберетесь свалить туду сообшите мне. 409-652-801

0

5

Water написал(а):

Игрушка красивая если серьезно соберетесь свалить туду сообшите мне. 409-652-801

ее выпуск отложили так что ты как раз из армии вернешся к ее выходу =)

0

6

или мона будет на русский ОФФ Линаги.Он должен быть бесплатным, но его тоже вроде еще не пускали.

ПС Я думаю попробовать перфект ворлд пошпилить.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2008-09-17 20:23:21)

0

7

Мечтаю в неё поиграть=) Жалко только корейский сервер ,а я корейского языка не знаю=( Будем ждать с нетерпением Рус Оффа=)

0

8

айон имба гама будит полюбому (судя по грации, если уж линягу до ума довели, то там будет просто мегажость)
з.ы. вышел вархамер онлайн - ссылку кидать не буду(яндекс в помощь), но игруха тож стоящая - основной уклон rvr, tvt. графа божественная (правда любители готишности в духи лины не поразятся)
з.ы. на руофф не ходите - на фришках интереснее))))

Отредактировано Tojiuk (2009-02-12 02:47:44)

0

9

Короч как тока она выйдет начинаем играть просто на la2real с текстурой ебаной невозможно играть + ещё частые профилактики!!!! :yep:

0

Вы здесь » Форум клана Last Notice » Общение » AION online